Mangiare all’ebraica. Produzione e consumo del cibo, a Ferrara e non solo - visita guidata

26/10/2015

Ferrara

È  in corso l’esposizione “Mangiare all’ebraica. Produzione e consumo del cibo, a Ferrara e non solo”, allestita nella sede dell’Archivio di Stato di Ferrara in collaborazione con la Fondazione MEIS-Museo Nazionale dell’Ebraismo Italiano e della Shoah e inaugurata l’11 ottobre scorso in occasione dell’apertura straordinaria dell’Archivio per la manifestazione “Domenica di carta 2015”, come indicato nella sezione News.

Considerato l’interesse suscitato dall’esposizione – che racconta storie di cibo, persone e luoghi – è stata organizzata una seconda visita guidata per mercoledì 28 ottobre alle ore 16.00, che verrà nuovamente effettuata dalla funzionaria Laura Graziani e dalla ricercatrice Sharon Reichel, che rispettivamente per l’Archivio di Stato e per il MEIS hanno curato la selezione di preziosi e in gran parte inediti documenti.

Per informazioni e prenotazioni tel. 0532-206668, as-fe@beniculturali.it